Строительство домов и коттеджей

Контактные телефоны:
+7(495) 644 59 74 

+7(915) 232 95 71

Контактная информация

Адрес:
107150, Россия, Москва,
ул.4-я Гражданская, д. 33,
офис №205

Телефоны:
+7 495 644-59-74,
+7(915) 232 95 71

Факс:
+7 499 160-21-89

Электронная почта:
info@teplosovet.ru


Статьи и обзоры

Существует несколько видов сооружений очистки хозяйственно-бытовых сточных вод: накопительные емкости, септики, станции глубокой биологической очистки.


Подробнее »

Там, где это возможно, канализация частного дома монтируется таким образом, чтобы стоки удалялись самотеком. Однако в некоторых случаях, чтобы канализация работала как часы, необходимо установить дополнительное оборудование

Подробнее »

Все чаще владельцы современных частных строений при строительстве канализации приобретают и устанавливают локальные очистные сооружения (ЛОС), которые, в отличие от бессточных септиков, производят очистку сточных вод, а не их накопление, и как следствие, являются более компактными сооружениями

Нужно ли иметь разрешение на строительство канализации?

Подробнее »

Для устройства канализации частного дома применяются трубы, сделанные, в основном, из полипропилена, полиэтилена, разновидностей поливинилхлорида, а также из полиэстровых смол, армированных стекловолокном. Все эти материалы довольно легкие, стойкие к коррозии и имеют низкий коэффициент шероховатости. Значительно более тяжелыми, шероховатыми и хрупкими являются чугунные и керамические трубы. Однако они более прочные и стойкие к воздействию высокой температуры.

Подробнее »

Исходя из способа биологической очистки, систему ЛОС или систему канализации можно разделить на два вида - очистка на основе аэробного процесса и смешанная система очистки.
Моноблочные аэробные установки глубокой очистки устроены так, что емкость разделена на несколько камер, в которых происходит механическая и биологическая очистка стоков. В установку принудительно нагнетается воздух.

Подробнее »

Лучший период для начала строительства загородного дома — весна и лето

Подробнее »

"Сердце" отопительной системы - котел

Подробнее »

Современные радиаторы водяного отопления, отличает современный дизайн, высокий уровень комфорта, малая тепловая инерция.

Подробнее »

Залогом долгих лет работы отопления загородного дома, является использование специальных незамерзающих теплоносителей.

Подробнее »

Системы с принудительной и естественной циркуляцией

Подробнее »

Оптимальный способ очистки сточных вод - биологическая очистка сточных вод. Биологическая очистка решает практически все проблемы. Общепризнано, что наиболее эффективной технологией очистки является аэротенк. Все существующие до недавнего времени аэротенки были ориентированы на большие объемы стоков.

Подробнее »

© 2018 ТеплоСовет
Разработка, продвижение сайта - Глобал Артс