Строительство домов и коттеджей

Контактные телефоны:
+7(495) 644 59 74 

+7(915) 232 95 71

Контактная информация

Адрес:
107150, Россия, Москва,
ул.4-я Гражданская, д. 33,
офис №205

Телефоны:
+7 495 644-59-74,
+7(915) 232 95 71

Факс:
+7 499 160-21-89

Электронная почта:
info@teplosovet.ru


Канализация частного дома, коттеджа, дачи

Какие бывают очистные сооружения?

Существует несколько видов сооружений очистки хозяйственно-бытовых сточных вод: накопительные емкости, септики, станции глубокой биологической очистки.

Подробнее »

Индивидуальная канализация

Там, где это возможно, канализация частного дома монтируется таким образом, чтобы стоки удалялись самотеком. Однако в некоторых случаях, чтобы канализация работала как часы, необходимо установить дополнительное оборудование

Подробнее »

Строительство Канализации

Все чаще владельцы современных частных строений при строительстве канализации приобретают и устанавливают локальные очистные сооружения (ЛОС), которые, в отличие от бессточных септиков, производят очистку сточных вод, а не их накопление, и как следствие, являются более компактными сооружениями

Нужно ли иметь разрешение на строительство канализации?

Подробнее »

Канализация частного дома

Для устройства канализации частного дома применяются трубы, сделанные, в основном, из полипропилена, полиэтилена, разновидностей поливинилхлорида, а также из полиэстровых смол, армированных стекловолокном. Все эти материалы довольно легкие, стойкие к коррозии и имеют низкий коэффициент шероховатости. Значительно более тяжелыми, шероховатыми и хрупкими являются чугунные и керамические трубы. Однако они более прочные и стойкие к воздействию высокой температуры.

Подробнее »

Канализация

Исходя из способа биологической очистки, систему ЛОС или систему канализации можно разделить на два вида - очистка на основе аэробного процесса и смешанная система очистки.
Моноблочные аэробные установки глубокой очистки устроены так, что емкость разделена на несколько камер, в которых происходит механическая и биологическая очистка стоков. В установку принудительно нагнетается воздух.

Подробнее »

Загородная канализация

Несомненно, каждый владелец загородной постройки задумается о том, куда потекут стоки, и как выбрать, где расположить и адаптировать систему загородной канализации.

Строительство загородной канализации должно быть обусловлено размерами участка, так как от его размера и грунтово-водных условий может быть выбрано очистное сооружение. Следует напомнить, что моноблочные аэрационные установки глубокой биологической очистки, также как и очистная установка с САД, подходят для любых условий. Под имеющимися условиями на участке и выбирают тот или иной вид очистных сооружений или вид (загородной канализации).

Подробнее »

СЕПТИК-Канализация

При строительстве дома, дачи, уже на стадии проектирования будущего жилища и всевозможных сетей коммуникаций, необходимо продумать один из наиболее важных моментов- система канализационных сетей Вашего дома, а непосредственно- Куда вы будете отводить стоки. Самый простой и удобный способ это

-канализационная сеть: центральная канализация, либо локальная канализация дома;

-Придомовое очистное сооружение

-Бессточный септик для стоков.

-Бессточный септик для стоков- установленный под землей резервуар из пластмассы, бетона или железобетона.

Подробнее »

ПРОЕКТИРОВНИЕ канализации, отопление, инженерные сети

Прежде чем Ваше строение (будь-то дом, дача, коттедж) будет возведено, Вам предстоит выполнить проектирование канализации, отопление, инженерных сетей. Вы можете купить готовый проект, адаптированный под Ваше строение, и привязанный к условиям участка (то есть проект готовится после уже возведенного строительства), Вы получаете комплект документов, необходимых для получения разрешений и проведения строительных работ. Отрицательной стороной такого подхода к проектированию является то, что внесение каких-либо изменений в готовый утвержденный, и согласованный проект уже невозможно. Наиболее благоприятный и разумный вариант - это заказать проект в соответствии с индивидуальными пожеланиями и условиями участка. Выполняется так, называемый, рабочий проект, или стадия РП.

Подробнее »

ПРОЕКТИРОВНИЕ канализации

Прежде чем стоки Вашего строения (будь-то дом, дача, коттедж) потекут в канализацию, Вам предстоит выполнить проектирование канализации (часть проектной документации -водопровод, канализация, горячее водоснабжение и водостоки). Для проектирования канализации Вам нужно будет обратиться в соответствующую проектную организацию, имеющую лицензию на проектирование данного вида работ. Желательно, конечно, чтоб проектирование дома и всех частей проекта выполняла одна организация, что позволит Вам значительно сократить затраты на проектные работы.

Подробнее »

МОНТАЖ канализации

Перед тем, как стоки Вашего строения (дома, дачи, коттеджа) потекут в канализацию необходимо выполнить:

  • проектирование канализации
  • монтаж канализации


  • После того, как проектирование канализации выполнено, проект необходимо согласовать в предприятии Водоканала, а также в предприятии связи, РЭС и тепловиков, и с теми организациями, чьи сети расположены рядом с Вашим вводом. В последнюю очередь проект также необходимо согласовать с архитектором местного органа власти.

    Подробнее »

    © 2018 ТеплоСовет
    Разработка, продвижение сайта - Глобал Артс